Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Vandiary 吃喝玩乐温哥华 | June 27, 2017

Scroll to top

Top

【温哥华国际烟花汇演】加拿大建国150周年的参赛国有哪些?什么时候开始? - Vandiary 吃喝玩乐温哥华

【温哥华国际烟花汇演】加拿大建国150周年的参赛国有哪些?什么时候开始?
avatar

3月7日上午10时,温哥华烟花汇演协会 (Honda Celebration of Light) 在协平世博(Concord Pacific)的温哥华展销中心宣布了2017年温哥华国际烟花节的参赛国家名单!

7月29日本 Akariya Fireworks

8月2日英国 Jubilee Fireworks

8月5日加拿大 Royal Pyrotechnie

Screen Shot 2017-03-08 at 5.53.02 PM

为庆祝加拿大150周年,今年的加拿大队烟花表演背景歌曲将由民众公投选出!民众们可通过Facebook投票选出3首竞演歌曲!并在8月5号加拿大队的表演中听到!参与投票的朋友可有机会获得两张YVR Oberservation Deck的VIP席观赏票。

投票链接地址:

https://poll.fbapp.io/honda-celebration-of-light-canadian-song-contest

今年主办方将为烟花竞演铺上更精彩的前奏,一整天的欢庆活动,音乐、美食、文化艺术性节目一样不少。

Screen Shot 2017-03-08 at 5.53.43 PM

自90年代初,一年一度的温哥华国际烟花节 “光之庆典”(Celebration of Light)是BC省最具规模的夏日盛事。记得去年,三天的汇演吸引了过百万人到达现场一同欣赏与欢呼。

璀璨的烟花在 English Bay上空绽放,把温哥华的夜空变成了最闪烁动人的舞台。这不仅仅是一场叹为观止的烟花秀,而是全世界历史最为悠久的离岸烟花竞赛。每个国家拿出自己最顶尖、最新研发、最新设计、最炫美的烟花,每一种色彩搭配和花型的设计都令人惊叹,每一次的绽放都都迎来观众和游客们的尖叫和鼓掌。

Screen Shot 2017-03-08 at 5.53.21 PM

今年,究竟哪个国家能够胜出?

你会去现场看吗?

冠军队伍将于8月8日宣布。

温哥华烟花汇演协会(Vancouver Fireworks Festival Society)发言人 Paul Tilbury称,今年烟花节是第二十七届,作为卑诗省最受欢迎的夏季活动,希望这个活动能一直把快乐带给喜爱烟花的民众们!我们期待这三天的表演带给温哥华更多精彩。

BC省长简蕙芝,和温哥华市长罗品信一致认为,”温哥华是一个全世界都向往的地方。“光之庆典” — 作为每年最精彩、最具凝聚力的夏季活动,是大温地区经济的驱动力,更是庆祝加拿大150岁生日的最佳方式。

 

Screen Shot 2017-03-08 at 5.54.03 PM

预留席位很简单!

每一场烟火当晚都有丰富的美食以及精彩的现场表演。傍晚开始便能听到海边响起的音乐,阵阵飘香的美食,齐迎接这场视觉盛宴的到来。

如果阁下想早早预留好位子,可以参考以下几个位于 English Bay 以及 Kitsilano 的烟火观赏区,或登录官网获取更多信息。

http://hondacelebrationoflight.com

7月29日赏烟花前来场“海墙挑战”

在日本队表演当日,亲朋好友们可以相约在观赏烟花之前来一场“海墙挑战”(Seawall Challenge)

挑战分为两组:家庭挑战(适合有小朋友的团队)和 团队挑战! 四人一组在美丽的福溪False Creek北岸伴随着暖暖的午后阳光来一场对智力和体力都有要求的“寻宝”活动吧!

原文来自Concord Pacific