Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Vandiary 吃喝玩乐温哥华 | April 27, 2017

Scroll to top

Top

危险!快检查家里有没有这6款雪糕 已经被食检局要求回收~ - Vandiary 吃喝玩乐温哥华

危险!快检查家里有没有这6款雪糕 已经被食检局要求回收~
avatar

加拿大食品检验局(Canadian Food Inspection Agency,CFIA)宣布扩大回收乳品厂Central Smith Creamery旗下品牌Wholesome Farms出品的6款味道雪糕,称有关雪糕可能受到李斯特菌污染。

根据食品检验局公布的消息显示,需要回收的雪糕,包括115毫升包装的香草味、无糖香草味、奶油糖果味、果汁牛奶冻、橙雪葩、青柠雪葩和朱古力新地杯,相关味道的48盒包装也受影响。食品检验局进行有关食物安全测试后,认为有需要扩大回收范围,有关产品在亚省、缅省、安省、魁省,甚至全国都有售,食品检验局建议医院和护理院暂停供应有关产品。

受李斯特菌污染的食物不一定有异味,卖相也不一定有变化,但人体进食后可能会呕吐、头晕、持续发烧、肌肉疼痛、严重头痛和颈部僵硬。食品检验局初步未接获市民相关受感染报告。

食品检验局上周二也曾宣布,Central Smith Creamery需要回收Wholesome Farms生产的115毫升草莓味新地杯。

原文链接:http://vancouver.singtao.ca…