Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Vandiary 吃喝玩乐温哥华 | June 27, 2017

Scroll to top

Top

BC各大滑雪度假村发出召唤!本周末加拿大滑雪日全面半价 - Vandiary 吃喝玩乐温哥华

BC各大滑雪度假村发出召唤!本周末加拿大滑雪日全面半价
avatar

这个礼拜六1月14号是第三届加拿大滑雪日,滑雪爱好者走起!!要说今年大温哥华的雪有多好,看我们出行有多不方便就知道了。现在BC的各大滑雪度假村在召唤大家啦!

今年是第三届加拿大滑雪日,所有参与的滑雪度假村提供半价优惠,虽然大部分都是针对缆车的半价优惠,不过也已经很划算了。已经1月中旬了,再不滑雪就完了…

加拿大滑雪日参与的滑雪场共有17个,针对BC附近的为大家整理列出如下:

Whistler Blackcomb

Whistler Blackcomb 惠斯勒黑梳山 - Whistler

惠斯勒黑梳山绝对是大温附近最好的滑雪场,不会滑雪的也不用担心,因为他们在加拿大滑雪日提供初学者优惠套餐,$25居然就包含新手滑雪道的缆车费用,滑雪装备租赁,已经MAX4初学者课程!不过数量有限,仅225人可以享受这个优惠。

不过上官网看了一下正常的缆车门票好像没有半价呢~

Grouse Mountain

BC省滑雪指南

夏天爬山冬天滑雪,松鸡山绝对是大温哥华户外运动的首选,他们也参与了这次加拿大滑雪日的活动,所有原价的票价都有半折优惠。成人:$30.5,青年&长者:$22.5,儿童:$12.5。

Mt Seymour

Screen Shot 2017-01-10 at 4.19.21 PM copy

距离温哥华45分钟车程的西摩山也是这次加拿大滑雪日,大温居民的选择之一。Mt Seymour和Grouse都是属于一天滑雪的优质雪山,价钱$28也是相当优惠的。

Sliver Star

Screen Shot 2017-01-10 at 4.22.26 PM copy

要想跑远点的滑雪爱好者,可以选择银星。一般远一些的雪山,条件会比大温哥华的雪山好一些,因为那边会比温哥华还要冷,另外山也更大一些。不过因为距离大温较远,所以最后住一晚,不然也很难玩好。Silver Star在1月14号这天提供半价$50一人。

Panorama

Screen Shot 2017-01-10 at 4.24.03 PM copy

作为加拿大官方训练场之一,位于BC省的Panorama也是想来个weekend getaway的朋友的滑雪场选择之一。价钱比Silvr Star更便宜一些$46一人。

另外两家位于BC省的半价雪山分别是Tabor Mountain($22),和Red Mountain($44.5)

资料来自官网:http://alpinecanada.org/nationalskiday